Прогноз USD/CAD 31.03.2025 - 04.04.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы На дневном графике цены формируется треугольник, в качестве поддержки выступает нижняя граница горизонтального коридора 1,4239, что ниже...
Плечо 1/1000 дает возможность жахнуть с нарушением правил загрузки. Плечо 1/100 не позволяет эти правила нарушить. Многие даже не понимают о какой загрузке идет речь, не то чтобы отслеживать и заранее рассчитывать этот показатель. При большой...
Что то я наверное не понимаю в этом рынке или это просто "не правильные пчелы". Сам сегодня рассчитывал на продажу евро и статистика по Германии вышла как раз под стать - безработица в красной зоне и окончание недели и месяца, а евро возьми и на...
По факту 99 трейдеров из 100 на форуме и на 100$ будут точно так же рисковать как и на 20 и ничего не поменяется. И наличие других доходов будет этому только способствовать. 1$ прибыли со 100$ нафиг не нужен, а 1000% за пару сделок так...
Сейчас, когда торговая неделя завершилась, у меня по многим парам появилось желание посмотреть ситуацию на графике Н1, хотя, обычно, я, редко, ниже Н4 спускаюсь и в этом плане AUD/USD, совсем, не исключение. А причина в том, что австралиец...