Взаимно, Александр!Я тоже присматриваюсь к росту нашей валютной пары EURUSD. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0274. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
#Bitcoin сделал чёткую пятерку вниз, которая будет первой волной в будущем снижении. Так что сейчас формируется уже третья волна. Вторую по таймингу будто уже сделали или остались сутки для её окончания. Подтверждением начала третьей будет пробой...
EURCHF На дневном графике евро франка, в пятницу цена весь день снижалась, протестировала она поддержку 0.93038, откатила от неё и день закрылся выше этих отметок. Приоритет я на понедельник отдавал росту. Росту я отдавал приоритет в сторону отметок...
Привет, Баль! GBP/USD, D1. Скорее всего у трейдера присутствует личное мнение, а не на Форексе. Но, это я уже начала придираться к словам. Движение на север продолжится, и я вижу, что оно закончится около отметки 1.2716, которая пока сдерживает...