GBPJPY Пара торгуется здесь в нисходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. Тенденция здесь нисходящая, пара торгуется выше скользящих средних. Если пробивается сопротивление 189.600, то тогда здесь целью по покупкам будет...
XAUUSD. 8.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 3167.13 вверх, и вниз на цене 2563.70. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Доброе утро! А что за такой коридор волатильности равный 15 пунктов? Я даже про такую "характеристику" и не слышала... Итак, сегодня у нас вторник и по результатам вчерашних торгов было получено нисходящее движение GBP/USD. При этом я вроде бы и...
Приветствую посетителей ветки! Приглашаю всех интересующихся внутридневной торговлей - как тех, кто может поделиться своим опытом и наработками, так и тех, кто только интересуется или имеет какие-то идеи. Предлагается обсуждение в практическом ключе...
У меня нет таких сильных ожиданий по снижению USD/CHF, хотя безусловно могу и ошибаться. При анализе таймфрейма Н4 пришла к выводу, что фактически у нас есть зона сопротивления, которая приходится на размашистый диапазон 0.8749 - 0.8663. При этом в...