Работа каскадных расширений на эфире Работа трех типов расширений на битке Кенгуру Киви Луни Кабель И так далее. Расширения...
Приветствую, Володя! Я так и вовсе неделю сделал в первые полтора дня торговой недели, когда фиксировал сделки по йене, золоту, фунту и евродоллару. Если откроемся хорошим южным гэпом, связанным с введением пошлин со стороны США, то вновь буду...
Есть в меня подозрение, что #Bitcoin может уже с понедельника начать свое погружение вниз. Очень важно открытие недели. Рынок будет реагировать на пошлины Трампа, поэтому если это приведет к выходу из риска, то биток очень сильно пострадает. Ну даже...
USDCAD Не зря постоянно делал акцент на расширяющуюся формацию по техническому анализу на старших таймах по этой валютной паре. Для наглядности и визуального восприятия провёл соответствующие диагональные линии по опорным точкам, и обрати внимание...
Ну месяц пролетел пора и свои результаты показывать. У меня так получилось, но это я начинал с депо меньше 100 баксов. Давно у меня такого не было что подряд 4-и недели депо сохранён и плюс при этом. На деньги не обращаю внимания, отталкиваюсь от...