GOLDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 3042.48,...
Приветствую, коллега! Перешла сейчас на дневной график по индикаторной технике и как пелена с глаз прямо спала - чего сижу, покупать же надо USD/CAD %-) Вот что здесь вырисовывается у меня на сейчас по показаниям этих самых индикаторов: - МА100...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (162.83) Если на меньшем...
Приветствую всех форумчан. Пара AUD/JPY со вчерашних торгов ничего практически не изменилось. Были какие то попытки развить ту или иную сторону. На текущий момент наблюдается не большой флэт. Текущая котировка по то паре 93.74. Не смотря на слабость...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки неплохо спустилась, хотя я...