CHFJPY M15 Пара торговалась здесь в диапазоне между сопротивлением 166.707 и поддержкой 166.392. В этом диапазоне набирал объём продавец, когда пара торговалась около верхних границ диапазона это говорило за снижение, но в итоге был выход наверх....
GBP/USD Всем доброго! Со вчерашнего дня инструмент двигается в полном соответствии с нашими планами. Сегодня состоится довольно интенсивный и насыщенный новостным фоном торговый день, так что думаю рынок сегодня себя покажет. В 16:30 Индекс...
Судя по всему, продвижение вверх, то что было до этого, можно расценивать как углублённую коррекцию, после которой, продавцы перехватили инициативу и развернули пару в сторону юга, для продолжения нисходящего тренда. На данный момент, #CL уже...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURAUD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Да, продажа квартиры для того что бы вложиться в рынок Форекс - это уже не смешно, совершенно не смешно. Это просто трагедия человеческой жизни, и я представляю как народ потом прозревал от того, что ничего не получается после таких месячных курсов...