Та ну да, на золоте конечно без " ура " можно слить и все там понятно Ну ты даешь ) Что там что там - неизвестность. Впрочем, мы же в курсе, что на форекс вообще ничто и никакие пары не говорят ничегошеньки даже приблизительно чего ожидать ) Как и...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной. При чем сегодня довольно-таки волатильно и мы гуляем в обоих направлениях. Но все равно основным остается именно восходящее движение и сегодня уже уходили выше 1.05, но там так и не закрепились, хотя...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день коллега! Желаю вам профитной недели. Я делая технический анализ упёрся в несколько уровне сопротивления где цена скорее всего будет ходить на ретест. Конечно не отрицаю тот факт что низа тоже нужно будет отработать...
Как то странно в 4ю долларовый и демо показывают жесткую шпильку а центовик нет ?!? Может 4ю сбрасывает свои предсмертные депозиты таким образом а может и нет там разные поставщики котировок и вообще у них долларовый-про хромая...
Приветствую. Я думаю тут смешалось в кучу и экспирация, которая практически всегда приводит к падению #CL на некоторое время, и геополитическая ситуация в мире, которая предполагает заключение мира и снятия санкций с России. А ещё не забываем про...