EURUSD На данный момент по этой валютной паре наблюдаем продолжение отработки сигнала, который сегодня уже разбирал на тайме – Н1. По методу прайс экшен в пятницу именно здесь получили pattern – «бычье поглощение», теперь мы наблюдаем уход цены...
Доброе утро, Василий! USD/CHF, D1. Так у меня тоже снижение, примерно к 0.8084 на начальном движении. Сегодня к 0.8152 идём. А прорыв 0.8084 уже дальше поведёт USD/CHF вниз. По свечным комбинациям не ориентируюсь, не считаю нужным обращать на это...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Может неправильно понял, но со своей стороны также ожидаю рост ценника по данной паре выше 148,00. И только оттуда уже присматриваться к продажам. Да, с позиции писательских фантазий у меня южный...
В принципе если оставались у тебя покупки с пятницы, то сегодня мог бы часть прикрыть. А вот на счёт продаж пока под вопросом. Сейчас непонятно куда дальше направимся, но мне как обычно больше симпатизирует юг. Хотя именно сейчас на это мало что...
Bitcoin. После комбинации двух дневных свечей, которые образовались на выходных, я вполне резонно ждал развития северной волны по данному инструменту. В первой половине сегодняшней азиатской сессии такая попытка действительно была, но потом её...