Привет читающим. По чифу я так пока сделки не закрыл. Стоят две в гору и одна в продажах. Новости не читал и не слушал, не до этого, всё чем - то занят. А чисто технически, маятник может в любую сторону качнуться. Но я думаю, что всё - же цена на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Золото (GOLD). Наталья, привет. На прошлой неделе продавцы золото смогли пробить поддержку 3260 долларов за унцию и вынести стопы покупателей. Так же закрытие недели у нас было ниже данного уровня, что указывает на успешное закрепление ниже и...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8275. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8226. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.1340. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1319. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....