EURUSDВсем отличного дня ! По валютной паре EURUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
GOLD уверенно идет в рост набирая обороты, как долго он продлится и где находится ближайший уровень сопротивления? На этот вопрос волнующий многих конкретного ответа нет, но соединив минимальные и максимальные экстремумы разных временных периодов...
Ну так собственно и было, или ты не согласен, #CL четко отработала уровни, сейчас вроде пытается скорректироваться, но пока точно не ясно до какого именно уровня продолжится падение. У меня вообще-то нет желания длительное время держать сделки, я...
В техническом плане следует обратить пристальное внимание на узкий диапазон средне срочных сопротивлений в 1.04343-04582 отметок четвертой фигуры. В случае отбоя цены, ложного пробоя можем увидеть продолжения нисходящего южного тренда и завершения...
Мне понравилось вчера движение внутри дня по USD/CHF, но так как торговала лишь зеркальным "другом", то это восхищение получилось диванного аналитика. Вообще, довольно неплохо вчера был протестирован диапазон 0.9120 - 0.9104, который выделяла в...