И если доллар не начнет сильно расти завтра везде, то есть шансы вернуться к верхам, пусть не к самым, но на какой-то рост рассчитывать определенно можно будет, при условии опять же отсутствия сильного роста зеленого. Цели примерно на 0.6030. ...
Вы сделали 22% за 2-3 дня? Или я вас не правильно понял? Похоже сделали, это без сомнения хорошо. Но у меня есть рекорд за сутки 35%, то это сделал советник-автомат. А конкурсном счёте советник Франк_уд сделал 110% за 1 сутки. Смотрите в приложении...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля месяца...
USDJPY Пара торговалась в нисходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 150.315. Отбилась она от этого сопротивления, пробила поддержку и...
EUR/GBP, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.8589, и продолжил движение в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 0.8633, тем самым, цена обновила локальный максимум. Закрепится над уровнем не получилось, и...