EUR/USD. Мой долгосрочный и среднесрочный прогноз будет описывать исключительно южный сценарий. Как мы видим на месячном графике, зона имбаланса хорошо отработала, от неё мы получили коррекционный откат. И на текущий момент мы протестировали зону...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достала цель и развернулась....
Роман, приветствую! Да, действительно - как бы вот снижение поманило нас павлиньим хвостом и на этом все и закончилось. Вчера опять получили по XAU/USD пышноцветущий подъем. Итак, что на сейчас у нас просматривается по драгметаллу с высот дневного...
Кинул взгляд на график дневной по паре EURGBP и налицо картина маслом. Развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 0.8448 и считаю выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять линии осциллятора РВИ,...
Не только тип занятости, но и подход к торговле. У меня был период работы на предприятии где запрещены телефоны и компьютеры, но это не мешало открывать сделки после работы. Да сделок было меньше, чем если бы я имел постоянный доступ к интернету,...