С выходными тебя, Наталья!Вариант продаж меня очень волнует. У меня же лок открыт и он разрулиться полноценно может при снижении актива к бывшему максимуму на 2789. И это было бы для меня логично, но у рынка могут быть свои цели и задачи. Примерно...
На форексе крайнему пессимизму конечно не место. Но и отъявленный оптимист тут не разгуляется. Тут нужно быть оптимистом, который научился гасить свои эмоции. Вне торговли должно быть положительное настроение и настрой на работу. А во время...
Валера, привет. Сверяюсь по сделкам всегда с этой веткой и практически они совпадают со сделками форумчан. Иногда оранжевый брокер сюрпризы преподносит с работой Сайнеры, ну как правило, приятные. Единственный очень странный для момент состоит в...
Многие трейдеры и без алкоголя не способны контролировать свои эмоции. Но помимо эмоций алкоголь и рассудок отключает, полностью или частично, в зависимости от принятой дозы. Если в торговле и без алкоголя не все просто и гладко, то зачем еще...
Даже не буду спорить, потому что оно по сути правильное и логичное, ведь любой профит, это уже прибыль - то есть то, к чему мы собственно и стремимся в нашей торговле. Поэтому выводы у меня тоже есть, главное порой не забывать свой собственный...