Привет. По GBPUSD у нас аналогичная ситуация как и с EURUSD, вроде бы достигнуты минимумы и начался процесс коррекции. Если отметка уровня 1.2600 становиться точкой завершающей коррекции, тогда можно будет рискнуть продать с понедельника....
ВАлютная пара доллар канадец в отличии от других валютных пар даже не уходит во временное коррекционное движение, а планомерно прет к своей потенциальной цели 1,4620 и видимо уже в скором времени будет обновлен хай. Но для обновления северных...
Bitcoin, дневной график. Здесь у нас был образован бычий пин-бар с захватом внутренней ликвидности. Я бы даже сказал, шикарный пин-бар. Главная моя мысль в том, что по ценам закрытия у нас прошёл слом восходящей структуры на дневном графике. Да,...
GOLD / Золото Краткосрок север. Приветствую любителей торговли золотом. В краткосрок есть изменения в пользу севера, обновили предыдущий максимум и юг отменили. Учитывая, что минимум не смогли обновить, это усиливает вероятность роста....
EUR/JPY. Если говорить именно про разворот в южную сторону - то честно говоря у меня здесь пока 2 варианта, либо бык развернётся вот как раз здесь около уровня сопротивления 164.41 и отправимся вниз к зоне поддержки 153.22-150.98, либо всё-таки...