Привет, Саша. Так и не понял, какие же у тебя планы по золоту. У меня нет пока идей. По моим тараканам уже нет преимущества у покупателей. И спешить лезть в золото не буду. По правде сказать, вообще сейчас не думаю о желтом металле. Не интересен. И...
Валюта GBPJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 186.088. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Мы уж не будет пафосно писать, мол вот мы миллион сделали в прошлой жизни. Просто щас типа жизнь изменилась, всё не так, всё не то. И не будем специально дневник создавать про наши супер достижения. Просто скромно покажем, что вот у нас что-то...
Удачного дня, Руслан USD/JPY Н1 ПРи таком давлении на рынок фундаментальных факторов, на технику надеяться сложно, но если исходить из значимых для валютной пары USD/JPY уровней, на Н1 основная поддержка для этого инструмента по прежнему находится...
Ордер Сел был в просадке, но уже закрылся в прибыли советником АДХ. Смотрите скрин. Прибыль за сегодня, заработанная советником АДХ, но рабочий день ещё не окончен. ...