#USD/JPY. Приветствую, коллега. USD/JPY на Америке показывает в большей степени флэт, хотя тут, скорее всего, была попытка отработать уровень 147,65. В начале американской торговой сессии был возврат к торгам ниже данного уровня, а вот сейчас...
Доброго вечера. На EURJPY в целом стали просматриваться северные перспективы. И главным моментом стал обновленный хай свеженький. Причем обновился максимум, который был установлен и на той неделе, и плюс еще в прошлом более далеком, короче уровень...
Привет. О слабости быков, я не говорил, наоборот, диапазон между медвежьей зоной вверху и бычьей внизу, определял, как возможность цены просесть для новых покупок. Не вижу медвежьих настроений, но не сработал на покупку, так как ожидал откат...
Действительно было превышение уровня загрузки маржи или по беспределу предъявили? Я почему спрашиваю, у меня ни разу не было отказов в снятии средств, хотя, порой, открывался, не глядя на загрузку маржи, и выводил за раз под косарь зелени профита....
#GOLD. Ну тут все-таки у меня несколько иной диапазон торгов, и он состоит из 2930 и 2904. Выход из данного диапазона даст усиление сигнала, а вот торговать можно на отскок. Хотя на снижение может быть получен сигнал и с текущих, а именно с 2920. В...