GBP/USD Устоял таки уровень 1,20359, хоть в этот раз к нему подошли поближе. Так что на месяцах сохраняется восходящий тренд. Нарисовали все же январский пин-бар. Посмотрим, будет ли он предвестником восстановления ВТ. И пока на месяцах рисуют...
USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.778 и поддержкой 154.964, при попытке отбиться от поддержки, срабатывали лимитки покупательские, пара уходила к верхним границам диапазона. Когда отбилась в последний раз от верхних...
Он что, на 60% упал? Ну а как же дивиденды, их Сбер не платит? Мне кажется весь смысл инвестирования это получение прибыли при минимальных рисках, а просто покупка каких то активов в надежде авось вырастет - это мы тут на форексе так играемся...
EURUSD @>- Я, конечно, Татьяна, спорить не буду с целями для продаж, но я смотрю на ситуацию несколько с другой стороны. Торги уходящей недели на валютной паре EUR/USD закончились в пятницу в непосредственной близости к зоне 1.0344 - 1.0358. И я...
Совершенно верно, чтобы зарабатывать на биржах много денег, нужно прийти уже с большими деньгами, а значит можно сказать, что реальные заработки на рынках только для избранных. Однако все же не все так плохо и рынки дают возможности подняться для...