Если кто-то их не видел, то это не означает, что их нет. И уж тем более они вряд ли станут тусоваться днями напролёт на форумах, доказывая, что они существуют. Люди просто зарабатывают и живут в своё удовольствие. И им совершенно без разницы, кто и...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что после вчерашнего тарифного сюрприза от Трампа и сегодняшнего ответного хода ЕС пара явно перешла во флэт на новом ценовом уровне, поскольку Новой Зеландии новые тарифы не грозят ничем....
Я тоже думаю, что проблема была с моей стороны, если бы с роботом была проблема, то не только у меня. Кто-нибудь тоже оказался бы без сделки. Дело не в том, что сделка упущена, хотя в этом тоже, а неприятно, то что именно в это время пропала связь...
Я вообще перед выступлением, умные мысли писал. Следим за свечами, рисовал технику. Посматривал на количество набранных лонгов. Всё было в шоколаде. И тут пришел Трамп, который любить поговорить и отправил всех в накдаун. Посмотрел на соплю,...
EUR/USD. Нонфармы и гринбек Меньше чем за сутки пара евро-доллар выросла более чем на 300 пунктов, реагируя на новые тарифы «имени Дональда Трампа». Все остальные фундаментальные факторы отошли на второй или даже третий план, учитывая риски...