А далее в книге большая ошибка. Рис 7.19-и 7.20 - идентичны. Вот вам и переводчик с корректором, редактором и издателем. Кто-то мне говорил, что быть такого не может. Может, еще и как. Из-за этого возникает путаница. Выход из этой ситуации только...
USDJPY M15 Около сопротивления 152.859, сработали лимитки продавца. Было что то вроде двойного касания, пара сталась снижаться, обновила прошлые коррекционные минимумы, добралась до поддержки 151.356. Около этой поддержки набирал объём продавец,...
Всем привет, удачи и профита. Некоторые из валютных кроссов с иеной прикрываясь треугольниками намекали о том, что бычий не завершен. А на самом же деле рынок готовил сценарий чтобы баласт желающих в медвежью сторону был как можно меньше. Если...
Самому непонятно с чего в друг была такая реакция под конец недели, но если на утро Понедельника ситуация по валютной паре EURUSD не сильно поменяется, то скорее всего и я буду больше склоняться в сторону Юга. В Пятницу и так ничего было непонятно,...
Не зря говорится что если у вас нет стратегии, способной пережить хаос, у вас нет стратегии вообще. Поэтому, грамотная организация торгового процесса с применением стоп приказов является первостепенной задачей любого трейдера. Ведь, стремление к...