Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EUR/USD на ТФ = H1. Parabolic SAR для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1072. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1107. Четкое направление...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1072. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1107. Четкое направление вверх...
Колличество сделок влияет на качество. Те кто находят по 50 сделок за день говорят что 50% успешных сделок это хороший результат. А те кто делает не больше 1 в неделю говорят что 70% успешных сделок это так себе результат. Так что искать больше...
Доброе утро. Да, всё же смогли продавцы вчера активно начать снижение, пройдя порядка 100 пунктов, в целом по динамике инициатива остается за ними, и можно будет ждать возможного продолжения падения цены. Для этого им в первую очередь надо будет...
Да, ключевое тут, что одно другому не мешает и торговые роботы тоже людьми управляются. Просто когда одномоментно происходит вал по всему рынку - это либо чётко скоординированные действия многих участников, чего очень сложно и я бы даже сказал...