AUDUSD Привет. Хороших торгов. Рынок открылся. Ничего интересного пока не предвидится. Если только вечером, на американской сессии, когда выйдут новости по доллару США. А там предварительные данные положительные опубликованы в экономическом...
EURCAD. 23.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5179 вверх, и вниз на цене 1.4491. Дневной тайм фрейм это...
Виталий. я вам покажу не транзакцию в блокчейне, а приход на карту. не знаю как у вас там говорят, а у нас это интернет банкинг, я захожу в приложение интернет банкинг, выбираю период и показываю вам приход на карту этой двадцатки, еще раз говорю,...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Новая торговая неделя началась! Рассмотрим валютную пару GBP/USD. Как видно на графике шортовый тренд продолжается. Хотя на прошлой неделе GBP/USD черканул минимум...
Всем хороших выходных!! AUDUSD, на этой неделе, продвинулся вниз, причём довольно ощутимо, так как обновил локальный минимум, достигнув уровня поддержки 0.6200. После чего, началось движение в границах определённого диапазона, или по другому,...