USD/CAD. Эх, я тоже к сожалению здесь на паре доллар канадец не зашёл в продажу, тут надо было торговать всё-таки на дневном графике. Как видишь мы подошли идеально к уровню сопротивления 1.4423, ну там без нескольких пунктов буквально, и после...
Привет, Катя. Да, только налётами и получается Сейчас заходить на форум. Я понимаю, что нужен хороший счёт, но где взять столько денег. В принципе можно начать и с небольшой суммой, так сказать в качестве ознакомления с торговой платформой, это я...
GBP/CHF Здравствуйте, коллеги. На данный момент я рассматриваю биржевую пару GBPCHF на часовом графике. Итак, вчера курс валюты провалилась от уровня 1.1485 к уровню 1.1020. На данный момент торги идут на уровне 1.1045. Да, после касания уровня...
EURUSD. Наталья, привет. Я сегодня не рассчитывал на такое движение, которое сделали. Думал продолжат тянуть лямку на север. Но с технической точки зрения очень хорошее сегодня коррекционное движение получили. Сделали классическую коррекционную...
Валютная пара NZDCAD. Цена 0.80572. Пройден уровень первой поддержки 0.81217 и даже прошли через уровень второй поддержки - 0.80809. Продолжать продажи по этим ценам как то желания большого не имеется. Начинаю идти в противоход на глубокую коррекцию...