AUD/JPY. Приветствую тебя, Сергей! Я конечно здесь поспешил, но всё-таки поскольку бык сразу застрял в консолидации после того как цена закрепилась выше зоны сопротивления 94.15-94.61 больше склоняюсь к тому что отправимся обратно в сторону юга....
USD/CHF. Ох и не нравится мне такая длительная консолидация здесь над зоной поддержки 0.8811-0.8736. Особенно если учесть тот факт что данная консолидация на дневном графике, то могу сказать что непонятно получим ли мы на этой неделе хороший...
#NDX..это старый добрый индекс Nasdaq 100 Так я по нему не торговал никогда. Но волатильность хорошая. И, каким же образом он это показывает? В виде одного столбика? Но в квартале ведь 90-92 дня....
Приветствую вас. Что касается валютной пары EURUSD, как мы видим, на этой недели началась тенденция преодоления уровня 1.0800. Я немного ранее, рассматривал ситуацию недавней длительности. Когда мы наблюдали как нестабильная ситуация была у отметки...
Еще одна есть немаловажная деталь. Когда остаются сделки вечером в пятницу и всё закрывается, есть некоторая любознательность у трейдера, а что происходит с выбранными им валютами, нет ли какой-либо где-то забастовки, аварий. Это же всё может...