Приветствую, коллега. Я бы не сказал, что текущее движение по валютной паре GBP/USD в рамках бычьего нарратива - не актуально. Тому нет причин, поскольку точка В текущей доставки цены в глобальном масштабе так и не произошло. Для меня это уровень...
Индекс SP500 от 24.03 в ожиданиях и возможностях на эту рабочую неделю. Как я сообщал в ветке данного инструмента есть некая неопределенность будущих возможностей по нему относительно направления. Приближаясь к уровню 38,2% по сетке Фибоначчи...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет Вадим, пусть Bitcoin движется в нужном тебе направлении! В последние дни котировки Bitcoin немного выросли, это происходит в основном на фоне ослабления американского доллара, другие факторы пока слабо влияют на...
Привет. Прогноз по валютной паре EURCAD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.57438 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.58047, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
3 стопа подряд это не повод менять торговую стратегию, это абсолютно нормально в торговле. Чтоб менять торговую стратегию или ее изменять то необходимо ее протестировать хотя бы за 1 год, но этого никто не делает. Многие меняют торговую стратегию...