Просмотрел условия получения бонусных средств, и возникло множество вопросов. На сегодняшний день наиболее актуальны - бонус 100% на первое пополнение и бонус 30% на каждое пополнение. Бонус на 55% акционный, а до клубного бонуса, я еще не созрел....
Здравствуйте! Наблюдаю за ситуацией на валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме. Курс в данный момент составляет 1.99200, и на рынке преобладает тенденция к продажам. Я планирую начать открывать позиции на продажу от уровня 1.99662, с...
Нет, не все сводится, а именно в этом отрывке свелось, поскольку так были примеры подобраны. Это необъективная оценка, в ней видна неприкрытая враждебность. Я за все время использования хеджирования ни разу не руководствовался тем, что указано в...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что восходящий тренд по паре после появления на графике вчера дивергенции по фракталам в зоне перепроданности , вроде бы подошел к концу. Индикатор относительной силы RSI(10) перешел в...
Ознакомьтесь пожалуйста с принципом биржевой торговой деятельности а именно как и почему движется цена. Если какой нибудь конкретный актив усилино покупать или продавать то цена пойдет в данную сторону. Когда являлся новичком и был неопытен то при...