Привет. Если после открытия рынка цена NZD/USD пойдёт вниз и впоследствии ей удастся закрепиться ниже объёмного уровня 0.5555, то тогда в этом случае да, падать можем далеко вниз, а вот если съедем вниз в область накопления 0.5555 и от этого...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары NZDUSD нарисовал мне нечто подобное голове и плечам и торгуется в нисходящей формации. К тому же крайняя свеча пред закрытием рынка в пятницу совершила поглощение вниз, тем самым и прокололи уровень...
#CL Нефть хорошенько так снизилась, что мне только в плюс. Я конечно смотрю только вниз, ведь внизу довольно существенные цели, которые при правильно открытых сделках могут дарить сотни, а иногда и тысячи долларов. Из вчерашнего похождения цены...
И причина малого депозита в том, что прибыль, которую можно получить на таком депозите - не устраивает. Сливаем, так как депозит маленький, а стараемся получить больше, чем возможно. Но это касается и счетов большего размера. Там тоже не...
Снижение индекса Nasdaq #NDX началось почти на две недели позже, чем индекс SP500, при этом достигнув максимума на отметке 22131,39, но на той же неделе индекс опускался до уровня 20741,88. Индекс попытался начать восстановление, но неудачно и на...