Так уже выведено, что для каждого трейдера существует индивидуальный оптимальный уровень степени рискованности торговли, при котором его доходность в долгосрочном периоде будет максимальна. Причем при превышении этого уровня риска доходность не...
Добрый вечер. Да смотрю пара USDJPY резво так пошла вниз во второй половине дня, да уже и в первой какие-то начинания зарождались, в целом весь день у нас медвежий в отличие от вчерашнего, когда было все совершенно иначе, день на день не...
Торговая ситуация по паре EURGBP поменялась и теперь на графике дневном я констатирую развитие нисходящего тренда. Склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
Индекс доллара США Приветствую, ghost8 ! Последнее время я стараюсь ежедневно делать прогнозы по индексу доллара США, так как если ситуация не понятна на графиках евро/дол и фунт/дол, которыми я торгую, то на графиках индекса доллара США как...
Очень рискованный план работы. Пара может туда и не сходить, а вот в коррекцию она уже пошла. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и...