EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи жестко удерживают свои позиции и наращивают их, однако, как мне кажется, да и ввиду технических моментов, пора бы уже начать коррекцию, с другой стороны при таком...
NZDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.56860 и поддержкой 0.56810, затем пробило диапазон вниз, пара пошла ниже до поддержки 0.56593. Затем когда поддержку пробило был объём в продажу. Это говорило за дальнейшее снижение, но...
Доброго дня! В принципе логика в этом есть, я сам смотрю, что многие валютные пары с долларом пошли на укрепление доллара и был удивлен, что сам Индекс доллар не так уж сильно укрепился. Единственное что меня смущает, так это пробитый канал на...
Ну смотрите, на каждых торговых инструментах происходят разные события, тем более что на рынке бывает и такое, что рынок вопреки всему не даёт нам заработать, главное правильно определить вход в рынок и будет Вам счастье. У обычного трейдера будет...
CHF/JPY. Ну я в целом с тобой согласен что можем улететь на следующей неделе дальше в южную сторону, но в любом случае буду держать данную свою сделку на покупку до последнего, пока не получу стоп. Здесь есть до сих пор ещё у быка возможность...