Я сам скачивал сторонние индикаторы с разных ресурсов, они все работают без открытого кода. Может дело в версии терминала. У меня версия 4823 Терминал скачивал с...
Курс GBP/NZD не спеша, но всё же уверенно движется к облаку Ишимоку на уровне 2,25000 и, скорее всего, протестируем уже в ближайшую американскую сессию, даже не исключаю, что сегодня, и после отработки такого важного уровня нас ждёт один из...
XAUUSD Золото сегодня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
GBP/USD. Да уж, сегодня третья дневная свечка которая билась в уровень 1.2895, но собственно так и не смогла опуститься ниже чтобы сделать коррекцию хотя бы к 1.2771. Вариант с продолжением севера прямо от 1.2895 на мой взгляд смотрится неплохо, но...
Рассмотрим сценарий на природный газ NG. На данный момент наблюдается локальное вщсходящее движение. Потенциально, актив стремится к уровню сопротивления 4,0, который выступает также в роли зоны дисбаланса. При такой формации, сегодня, в рамках...