Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро британец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена торгуется на понижение от уровня сопротивления от...
Все верно, именно там. Правда, я тогда ничего не заработала, но и ничего не потеряла, если не считать выкинутого в трубу времени. Сейчас бы я уже там не купила, я бы продала, нисходящий импульс был шикарный! В первой попытке он поймал, но не...
EUR/USD Добрый вечер, николя ! Сегодня какой-то пустой день в плане торговых новостей и котировки либо стоят на месте, либо показывают небольшое снижение. Все видимо ждут 21.00 по мск, когда будет публикация протоколов ФОМС и индекс доллара США на...
Да даже если будут, то имеет смысл и дальше покупать - со временем они вырастут. Но опять же - люди не дураки ,а акции которые мне интересны сильно не особо падают. Ясное дело, что всякий шлак , вроде Теслы может сдуться так же быстро, как и...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сейчас смотрю валютную пару британец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время произошел откат цены на север от уровня поддержки от отметки 184.302....