Pre US Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6250. Наша точка разворота находится на уровне 0,6250. Наше предпочтение: ...
GBPJPY Вчера день на дневном графике фунта йены прошёл за ростом. Изначально была протестирована поддержка 191.409. Затем цена откатила и закрылась с небольшим ростом выше отметок 191.409. Так как закрылась цена выше отметок, на сегодня я приоритет...
Привет всем! Приветствую! Да не, это нормально, у меня вот сразу все вкладки заранее открыты, чтоб не забыть, а если отвлекаюсь или переключаюсь куда-то, то могу и запутаться. Ну а возвращаясь к паре USDCAD - хорошо тут колбасит. Вчера вон с утра...
Это не слухи, а реальность. Зарабатывают там, где работают. А отдыхают там, где играют. Вы же ничего не производите на форекс и даже не торгуете. Не развиваете какое-то направление в науке, не проектируете новую технику или приборы и даже не...
Не согласен с вами вообще. Вы же не тратите время на торговлю постоянно? Ну скажем 24/5, и во многих конкурсах нет необходимости просиживать за монитором долгое время. А в случай попадания в призеры - подпитка для реального депозита более чем...