Про выпить и посмотреть в терминальчик я бы поспорила так как алкоголь — это не самый лучший друг трейдера (в отдельной ветке лучше на эту тему пообщаться), а вот касательно дополнительного дохода да согласна. Часто люди недооценивают их...
Что произошло на неделе по USD/JPY? Сразу видно, что цена отлично выросла, преодолев хорошее расстояние. Более того, если посмотреть по техническим инструментам, а конкретно по ретрейсменту Фибоначчи, то получается, что USD/JPY не просто так...
#MSFT За неполных две торговых недели месяца акции компании Майкрософт показали сильный рост. Торги первого числа открылись со значительным ценовым разрывом на север +11,5% к цене закрытия торгов апреля. Причиной такого роста считают квартальный...
После отбоя цены от уровня 0.5000 с разворотом её вверх на этом графике дневном по паре AUDCHF, то разумно стало покупать, так как поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В...
Несмотря на рост GBP/USD в пятницу, я не отказываюсь от своего мнения касательно снижения. У меня прогноз на достижение уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.3080. Эта цель не конечная, она определена при помощи внутреннего паттерна...