Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5630. При достижении цены уровня в 0.5687, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5573. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF бычки только немного отдохнули, а по паре получилось откатить и то даже ниже 90-й фигуры не смогли сходить. А так конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное и в том числе...
Приветствую. Вижу у вас хороший настрой на падение пары EUR/USD. Тут есть возможность смело продавать и ждать прибыльных ордеров. Парой EUR/USD вчера, что видно по графикам, предприняла пару попыток закрепиться повыше линии Сенкоу Спан Б и обе –...
Сегодня два важных таймфрейма в 16:30 и 22:00, перед завтрашними выходными у амеров. Пока, моя тактика прежняя - продажи пары при отскоке или коррекции вверх. ТП на уровнях 1.03107 и 1.02458. Приоритет остается за продажами евро....