Я сначала даже согласился, пока читал, но переключившись на график - сразу все мои сомнения утонули в песках южного берега. Добрый вечер, Коллега! С 1.26 на 1.18, может, на первый взгляд, показаться и много. НО! Это всё не на одну неделю и даже не...
Д1. Показывает строительство свечи MN. С 1 дня цена начала строить верхнюю часть свечи и если рассматривать ее как часть выстрела быков с зоны спроса по W1, то это 2 выстрел., а если по т/ф MN, то 1. Как видно, в пятницу цена установила новый мах...
Ты приводишь примеры провальных проектов, которые запускали второй сезон. Вот как раз Пиксель можно отнести ко второму сезону Ноткойна, и это был удачный проект. Правда, как оказалось, исключительно для разработчиков и ботоводов. Катизен запустил...
#GOLD. Привет, коллега. Ну так стакан стакану рознь, и тут даже если неглубоко, то все равно может быть много. А по сути все-таки основной пик объемов лимитников располагается на уровне 2954, и вот этот уровень является сейчас ключевым уровнем...
Ну как не говорить, если токен укатывается, из моих там 300 баксов в моменте, а именно столько я мог зафиксировать, у меня осталось 80 баксов, согласись это довольно жестко, для монеты, у которой низкая капитализация, в том плане, что даже не...