Добрый вечер! По валютной паре GBP/JPY южный настрой сохраняется , судя по наклону вниз индикаторного канала тайм фрейма Н4. На Н1 также намечается разворот вниз. Осталось дождаться пробой нижнего края его индикаторного канала (синий на скрине) и...
#CL Это всё обманчиво. Как всегда, монстры финансового мира сего хотят запутать следы, заманить крупную рыбу в сети. Здравия, Юрий. У меня ни покупок, ни продаж. По моим тараканам. И пока спешить не буду. Если и входить в сделку, то обязательно со...
#EUR/USD. Видимо, так и есть. Трамп выступал, и в начале его выступления была попытка уйти ниже 1,0390, но сразу же инвесторы откупили EUR/USD на фоне того, что, по сути, Трамп просто повторил свою инаугурационную речь, и потому наблюдаем на его...
Привет, Василий! EUR/USD, D1. То, что по индексу USD будет ещё рост - это даже не обсуждается, по этой причине у меня падение EUR/USD на 1.0324 на данный момент ожидается. Но, когда произойдёт такой рывок вверх у USD? Пока Трамп выступает, что-то...
Разгоните на демо миллион, посмотрите как это легко дается. Я даже сейчас не могу сделать миллион на счете имея 15 лет торговли суммарно, практически без перерывов. Может миллион и смог бы как то но больше явно нет, просто вышла бы череда стопа на...