Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
В среднесрочной перспективе альтернативы югу у японской йены и по моему мнению нет, однако похоже что на уровне 146.54 продавцы завершили первую волну снижения и дальнейшее укрепление пары USD/JPY Хочу обратить внимание на Месячный т\ф ведь здесь...
С Трампом еще макс ты же знаешь как он манипулирует догом, а тут целый президент США может делать такие манипуляции что они запросто обогатятся за его президентский срок. От части согласен с твоим каналом, пока не выйдет выше 95к за монету...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На меньшем таймфрейме цена также закрывается выше...