USDCAD. Доброго. О, как, покупатель в пятницу пошёл на взлёт, получился пробой, не сказать что он был сильный, я имею в виду само расстояние от нулевой точки, то бишь локального максимума, но всё же как есть. По сути покупатель сделал поглощение...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре GBPUSD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент GBPUSD торгуется по цене 1.21924, и наблюдается более...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре NZDCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 0.80996, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.48052, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Умение сидеть в засаде и ждать подходящий момент это тоже навык, который нарабатывается годами Но чтобы наработать этот навык, необходимо следовать своим же правилам. Торговля должна вестись только в рамках авторского регламента. Немного...