EUR/USD Всех в выходными! На дневном графике EUR/USD имеет явный интерес к продолжению коррекции, начавшейся еще три дня назад. Но вот пара подходит к уровням, которые могут остановить дальнейшее снижение. Здесь уже рядом сильная поддержка на уровне...
GBPUSD Привет. Как бы не оставили продавцов в убытке. Многие начали рассматривать продажи, не знаю к лучшему ли это. Возможно конечно получим глубокую нисходящую коррекцию, но также не исключаю вариант ложного пробоя поддержки и минимального...
Привет, Bessy и всем, кто здесь, в теме! Так оно и в обычной жизни, чтобы прочувствовать счастливые моменты, должны присутствовать в жизни и некоторые огорчения. С работой тоже самое, особенно, если работа нелюбимая. Все понятно, один. На...
EURUSD Влад приветствую! Что касается поддержки, то она находится в принципе ниже у меня, для наглядности и визуального восприятия на скрине провёл соответствующую горизонтальную линию, более точный уровень можешь увидеть у себя в терминале. В...
Да они идеальные! Вчера решил проверить одну стратегию на крипте на М1. На эфире у меня хватило маржи открыть 2 ордера с риском меньше 1 процента на Инсте. Спред на минутках почти пол экрана. Ладно, забил я на это дело и перестал следить, и график...