То и есть диапазон. Он просто в двух монетках может показываться. Передвинуть ползунок с USDC на RON и будет тебе 1,78 плюс-минус. На счет мелко считаешь. Ну как не считать, если цена изменилась, а сумма комиссионных не увеличилась. Толку тогда с...
Я так понимаю, следующий командный конкурс примерно через месяца полтора, есть время подумать. Но мне почему-то кажется, что история вашего состава продолжится, уж больно вы гармонично смотритесь все вместе. Да? А администратор меня уверял, что...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуме и по торговле! Открываем дневной график по евро/дол и видим, что ранее после отбоя от хая 1.1210 мажор перешел к снижению и пара сформировала уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется...
#USDJPY D1 По поводу роста. Цена не дошла до 50 по Фибо, оттолкнулась от 61,8 по Фибо. Что-то мне намекает на дельнейший рост. Либо точно рухнем на 50....
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло в рамках боковика. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или...