Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.56780 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.56225 по инструменту EURCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
За пол года тестирования у меня на демо счетах ни разу не было три убыточных ордера подряд. Был только один случай в конце января когда было два ордера убыточных в один день, причём второй и третий ордер. У кого стоял запрет на три ордера, у того...
USD/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в подъеме. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8757. А сегодня быки дошли до уровня 0.8819. А сейчас курс валюты торгуется в районе...
#Bitcoin Привет. Обвалили битка, а многие ждали чуда, хотели поднять цену до миллиона, ну или до 500к за монету. Но, они забывают про коррекцию, не всегда же расти, даже на золото бывают коррекции, но после восстанавливаются. Только получится ли у...
Да не знаю я вашу историю, и думаю не моё это дело знать чужие истории, просто у каждого есть своя история, свои проблемы, но при этом когда у человека спросишь, а почему ты купил ту или иную монету когда она к примеру о росла там на 5 иксов, и...