Для меня лично, не путать, что для всех - торговля золотом в настоящее время удобна и понятна. Есть недалекий максимум, 3060, есть цена, которую не хотят проходить - 3000. В этом коридоре я и буду усредняться. Там, правда, надо еще денег побольше...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, с ценой, находящейся ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Сейчас похоже идет разворот на северное направление. Открылся ордера на покупку. Индикатор CCI показывает южное...
Всем привет! Неопределенность имеется и на другие йеновых валютных парах (пока из йеновых USD/JPY самая определённая, а другие сами не знают чего хотят , но в отличие от USD/JPY, которая на тайм фрейме Д1 показывает на дальнейшее снижение, то...
Приветствую. Драйвера для какого то существенного движения нет. Бедолаги из Европы, влиять на рынок почти не могут, даже в спокойное время, ждут когда хозяин придет. По штатам есть сегодня статистика в моменте или в течении этого дня движение может...