AUD/JPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Евгений. Хорошо подумали. Не войдите на шорт от уровня 94.60. Лучше дождитесь тест уровня 95.60. Я думаю, что оттуда можно войти к продажам. На сегодня я ожидаю пробой уровня 94.30. Потом после взлома данного...
Нужно ставить стоп-лоссы и профиты согласно текущей рыночной волатильности. Это моё открытие. Вам об этом никто из трейдеров не расскажет, потому что этого не знает. При этом она должна быть хотя бы средней и пригодной для торговли. Например....
GBPUSD 24.03.2025 Сейчас можно поломать голову над определением направления. Начну "ломать" с недельного тайма. Неделя только началась и пока что я не рассчитываю обновление максимума предыдущей свечи W1, то есть уровня 1,30117. По дневным свечкам...
VRM-39 Номер торгового счета (логин): 65485346 Пароль инвестора: J6R0wftx Сервер:...
Это на 0,01 лота залог 7,7 доллара? Ну тогда SNY наверное лучше всего, при цене меньше 57 долларов, дивы 1,47 и как раз через два дня дата объявления! Т.е. получается на 57 баксов можно взять 0,10 лот и получать за каждый квартал 14,7 прибыли?! Что...