Приветствую, Татьяна! Поздравляю тебя со всеми твоими профитами оптом: и в покупках, и в продажах. Но вот относительно будущих продаж предлагаю тебе задуматься. Не факт, конечно. что я права. Просто вот спою тебе песню относительно того, что вижу...
Доброе утро Сергей... Однозначно разные настройки...: У меня в строке Trading Mode стоит значение Low, что на порядок уменьшает количество сделок...: Соответственно количество прибыли и стоп - ордеров... Пока стоят такие настройки...Для уменьшения...
GOLD Золото решила стоять до конца и не сворачивать с намеченного пути, пока цель не будет достигнута! Здрасти вам! Ну что... Рубеж 2900.00 по прежнему манит покупателей и на текущий момент остается единственно желанной целью на ближайшую...
Приветствую! Это геп в начале недели действительно внес много сумятицы по многим торговым инструментам. Но по валютной паре EURJPY изначально был нисходящий тренд и в конечном итоге мы вернулись к тому, чтобы по нему и двигаться в сторону Юга. Хотя...
Мое почтение! Тоже не вижу сегодня евро слишком высоко, и если изъясняться спотовыми котировками, то сильно выше 1.0420 могу и не дать сегодня, хотя засветился еще уровень 1.0460 вчера. По низам возможный спуск в пятницу 7 февраля также возможно...