Нашему Ивису особый пламенный, тупо перепутал скриншоты при анализе, но за одно проверил кто меня читает, самые мудрые только и читают, так по твоему индексу посмотрел, смотрим что у меня там получилось, я квадратом обвёл зону в которой и были все...
Да вроде никогда особых проблем не было. Я обычно стойко выношу все заболевания окружающих. А тут чего-то сдался иммунитет. Аха, в том числе и тебе! То есть вот так просто сдался бы? : Чего тогда удивляешься, что Бесси с Бигом сменили одну...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня неплохо спустилась, отработала цель и спустилась ниже. На графике видно, что пара...
Ну никак не хотят продавцы уступать своим оппонентам уровень 2,30 GBP/NZD. И в понедельник, и сегодня держатели лонгов совершали серьёзные попытки преодолеть эту высоту. Но в результате дневные свечи оставили длинные северные тени, а тела окрасились...
Тенденция остается нисходящей и возвращение пары AUD/JPY к уровню 87.50 (Мюррея 0.8) можно пока считать коррекцией. Возможно ее углубление. Если у быков достанет сил на поход к основанию 89-ой фигуры (Мюррея 1.8), этим можно будет воспользоваться...