У меня сеточник стоит на 8 валютах и прекрасно справился со всеми движухами. На данный момент есть только фунт в покупках. Сетки ведь разные бывают. Вот у меня она берёт сигнал от индикаторов и только в одну сторону, сетка без мартина и хорошо себя...
И не говорите, получилось очень точно и четко продать EUR/AUD, но... Но, как всегда, можно констатировать факт, что рынок в целом, и каждая отдельная пара очень коварны и сделают так, чтобы...или не дать нам профита вовсе, или, если дать, то по...
Входы по-прежнему ловлю отложенными ордерами, которые перетягиваю по границам канала ББ. Сейчас они находятся на отметках 1.1088 и 1.0875.Всем привет! С момента написания предыдущего поста цена успела выйти за верхнюю границу канала Боллинджера...
Симпсоны предсказали столько вещей, что хватило бы на пару Мессингов=) Так что в каждой шутке... А что Теслы намного лучше БМВ и Мерседеса? ) Просто не думаю, что они сделают хуже Теслы. Смотря в чем его использовать? Скажу так, за последний год...
Вход с точностью до пункта не особо важен, но только вход в обоснованном пределе делает математическое ожидание от торговли положительным или отрицательным. Не достаточно просто угадывать направление возможного движения, нужно еще чтобы соотношение...