Я даже не знаю на что можно отвечать. Рассуждать можно, как говорится - философствовать. В том, что система должна иметь положительное мат ожидание, тут трудно не согласиться, хотя бы на тестах. Горизонтальные объёмы я не совсем понимаю, по...
Боюсь, что следующая торговая неделя будет грустной для трейдеров (вероятнее всего мы увидим на многих валютных парах флет), а весёлой только для тех, кто праздники отмечает. В этом месяце AUD/USD четко отработал свой месячный диапазон среднего...
USD/JPY Действительно пара может резко пойти на отработку того алгоритма, который у меня обозначен на дневном графике тоже по Фибо. Расстояние подобное может привести к предыдущему "потолку", было бы здорово если подобная картина реализована, хотя...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет север по паре. На прошедшей неделе также шли покупки по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом...