GOLD уверенно идет в рост набирая обороты, как долго он продлится и где находится ближайший уровень сопротивления? На этот вопрос волнующий многих конкретного ответа нет, но соединив минимальные и максимальные экстремумы разных временных периодов...
Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 продолжает тянуть на север под трендовым углом в двадцать градусов, то есть настроение внутри недели у нас сохраняется достаточно бычье....
Так не человек создаёт свои торговые системы, а берёт уже созданные в интернете или на платных курсах. Что может создать начинающий игрок, который умеет только кнопки нажимать? Не понимая самой сути игры на форекс в трейдера, что можно ждать от...
Как видишь, с уровнем поддержки 1.2230 GBP/USD отлично справился и без особых промедлений нарисовали снижение к данному ориентиру. Правда, я в какой-то момент уже разуверилась увидеть такую глубину, но я ни продавала вчера, ни покупала торговый...
Приветствую и я вас, коллега! Пока что, то что мы видим разворот, может сделать нам и каверзу, потому что пока нельзя сказать, что инструмент в самом деле развернулся. Да, в понедельник было видно повышение активности, но результатом стал отскок от...