Не хочу загадывать, видишь, даже за одну сделку можно пройти. Но что потом скажут? Сейчас быстро тестер прогнал, но риск ставил 2%-тоже вполне реально. Просто привыкнуть надо. По крайней мере 1% не так страшно. Опять, если торговать с таким риском...
Скоро дойдешь до капитала как у Бига и хватит тебе только USDT. А между прочим - это интересная тактика, когда в долларах твой капитал не проседает, а потихоньку прирастает. Мне тоже это больше нравится, хотя я сейчас и с мемами позволяю себе...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем приятных выходных, всем хорошей торговли. Торговая пара - # USD/CAD Недельный тайм. Недельная свеча закрылась уверенной и внушительной медвежьей паронормальной свечой. Что указывает на...
Большинство людей сами ничего не хотят делать. Они ищут всегда волшебную таблетку. Которая уберёт, вылечит и поможет им изменить жизнь. Просто физически хотят, чтобы было так, как они хотят, а так, как они не хотят, они не хотят.и тут ты им хоть...
Рынок таких перемалывает. Всегда так было. Тот кто состоялся, как трейдер, обычно не ведет публичную деятельность. Не записывает по 10 роликов каждый день. Не становится блогером и не посвящает все свое время этой теме. Торговля у реальных профи...