Тут как посмотреть и если по идее трейдеру самому нравится торговля на форекс и следить за ситуацией на графике то тогда он скорее предпочтет торговлю ручками. Тем более если есть свободное время для этого дела. Но если этого времени нет то...
Привет, я держал свою продажу по Chainlink несколько дней. Тоже прикрыл из-за того, что не комфортно. Вот она на графике. Возможно, если бы после открытия ордера цена не уходила выше машки, то я бы удерживал и дальше. Но пока лучше побуду вне...
А теперь представь что если бы Дмитрий01 родился не в Москве, а в другой стране, где нет войны. Там и колебания меньше и рынок растет более постоянно. Это беда многих из этого форума что активы приходится вкладывать в зарубежные ценные бумаги. Тем...
Продолжается укрепляться британский фунт стерлингов к американскому доллару на рынке и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...