GBP/JPY. Ничего себе, хватило всё-таки у медведя сил чтобы прорваться дальше на юг, теперь следующая зона поддержки к которой я считаю мы постепенно будем снижаться находится на цифровых отметках 179.65-176.08. Я даже предполагаю что медведь в...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на юг. Сегодня движение также идет на юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...
Нашему Палычу особый пламенный, по нефти у тебя я вижу некая особая осведомлённость, я в том смысле что она льётся из одного источника в уши другого, а своё?, поэтому то и надо смотреть на график и выискивать инсайд, смотрим, мы в данный момент...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (04.04.2025) у меня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.30534. Пробой медвежьего уровня даёт мне сигнал в пользу...
Привет Наимудрейший, нет уж, давай объясни в чем прикол? Сравниваешь нефть с серебром. Это тест у тебя такой? Читает ли кто твои сообщения? Читаем еще как. Ведь ждем от тебя плюса в арбитраже по нефти, а ты все время рассказываешь, что профит был...